Los escabechados siempre sirvieron para conservar carnes, pescados y muchos más alimentos.

En nuestra tierra, en la comarca de la Ribera, así lo hacían que yo recuerde nuestras abuelas.

Ramón lo hace igual de bien, la verdad. La Fonda del Prado es una empresa familiar, y además de ser muy majetes, lo hacen que es una pasada, todo el mundo que lo prueba repite.

Su auténtico secreto radica en la circunstancia de ser a la vez productores y transformadores, granjeros y cocineros. Lo hacen todo menos comérselo…que también de vez en cuando…

Y este producto tan especial lo maridamos con nuestra Mica Oro.

Creemos que nuestra Blonde Ale, una cerveza rubia con un toque tostado, le va genial, y es que esta cerveza va bien con casi todo.

Principalmente hemos elegido esta cerveza porque sus toques cítricos en retrogusto limpian muy bien la boca y hace que disfrutemos una y otra vez de este capricho de carnes.

Las carnes elegidas son las supremas de codorniz, que son pechugas de codorniz escabechadas y el faisán escabechado.

De verdad que merece la pena disfrutar de estas carnes con nuestra cerveza.

El Faisán va perfecto en una ensalada verde.

Las supremas de codorniz, simplemente con un tomate y la salsa que trae es un espectáculo.

GRACIAS X ACOMPAÑARNOS!!

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